익명경험담 채팅작업끝,,,,,,문화 학교에서 작업중

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,988회 작성일 17-02-08 15:24

본문

네이버3 여러 분 안녕 하세요
간만에 인사드리네요
이야기 소재가 없서서 인사드리지못한건 당연하겠죠..?

이제는 채팅으로 만나서 연애한다는건 정말힘듭니다
그러면 어떻게해야 하나 를 곰곰히 생각해본결과
저희집앞에가 평생교육원이있습니다
그곳에 다니는 수강생 이 대부분 여자들 이더군여
그리고 절대로 집근처 문화 학교수강하면 곤란합니다
얼굴팔려서 집사람에게 들킬염려가있거든여,,,,,절대주의

남자수강생도 더러 잇지만 역학이나 풍수정도에 남자가 많구 스포츠댄스니
기타등등과목은 여자들이 철철넘처납니다
나이는 보통 40대 중반 이상이 대부분 이더군여

저도 수강신청했습니다 스포츠댄스 ㅋㅋ 보통하반기수강신청은 9월초부터
시작되더군여
그곳은 40대주부부터 60대까지있습니다
제가 춤을좋아해서 써먹으려고 한 건절대 아니고여
그곳에는 꽃이많답니다 꽃보러 간거죠
물론 꽃도 꽃나름이겠지만

저 인기좋습니다 키 170도 안됩니다 수요와공급에 법칙에 해당된거죠 ㅋㅋ

왜 수강신청한지아십니까?
친하게 지내는 아줌마 (50세 ) 노래방하시거든여 그분 말씀에
남자는100%여자 마다않고 여자는40넘어 가면 남자 싫어할여자 없다고
하더군요 유원지나 ,좋은곳 바닷가 가보면 남자는없구 여자들천지랍니다
다시말해서 집에 서 일끝내고 할일없이 바람쐬러 나온단거죠
그건 나 바람들준비 되잇다는 신호랍니다

요즘우스개소리 인지 진짜인지 직접보지않아서
중년부인들이 애인은3명둔다네요 1명은 돈만구 1명은 동갑 친구1명은
연하 힘좋은 놈으로 .....

이제는 여자들도 고려시대나 신라시대로 회기 했단애기죠
고려시대때는 여자들이 말타고 적극적이였다더군요
신라시대때토기에 보면 남자 성기가 잇고 남녀가 행위하는토기도 있더군요

이제는 채팅방가지마시고 문화 학교에서 작업하십시오
감이좋습니다
하나만예하나 더들까여
아이엠에프때 공공근로가 많햇는데 그곳에서 눈마자서 바람피고 ..
한 여자를두고 남자들끼리 싸우고 웃기는일도 많았다고 합니다

여러분!!!
가방메고 학교 갑시다 그리고 性的(물론 2가지의미가 내포) 도 냅시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.