익명경험담 예전...여친 항문주위 털 뽑아주던 경험...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,622회 작성일 17-02-08 15:24

본문

예전 여친의 항문주위 털을 쪽찝게로 뽑던 경험담입니다...ㅎㅎ 좀 지저분한가요?

그냥 짧게 써보겠습니다...이해해주세요..^^;;

얼마전...야동을 보다가 여자 항문주위에 털이 몇가닥 난 처자가 있었는데...

예전 여친(가명:윤경)이 생각나더군요...(여태까지 만난 여자는 항문주위에 털이 한가닥도 없었는데...)

윤경이도 항문주위에 털이 많이난건 아니고...6~7가닥? 귀엽게 낫죠...

이때가 제가 25정도 윤경이가 21살정도였는데...

어느날부터인가..tv를 보면서 윤경이를 엎드려놓고 엉덩이뒤에 앉아서 관찰도 하고...애무도 하기시작하였습니다..

그 전에는 몰랐는데, 그렇게 자세히보니 항문털이 보이더군요..솜털보단 약간 굵은..

그래서 손톱으로 한가닥을 몰래 뽑았는데....윤경이가 엇? 하면서...느낌이 좋다고 하더군요..

아프지 않고...뭔가 시원한?느낌...뽑히고 난뒤~상쾌하면서 깨끗해진 느낌이라고..

보x부근의 털은 뽑으면 아플텐데...여기는 안아프다고 더 뽑아달라고 하더군요...ㅎ

그래서 아예 쪽집게로 항문주위에 이쁘게 자란 몇가닥 털을 다 뽑아줬습니다..ㅎㅎ

또한 2~3주가 지나면...새싹이 한두가닥씩 낫는데...볼때마다 뽑아주는것이 제 취미가 된 기억이 있습니다..ㅎㅎ

죄송합니다...너무 하찮은 경험이라...주제도 없고..내용도 없고..ㅎㅎ 

여러분들도 여친을 위해서 쪽집게를 준비해주세요...(항문털은 거의 못봤지만 혹시나 계시면..ㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.