익명경험담 어제밤 컴섹내용입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,450회 작성일 17-02-08 08:32

본문

오랜만에 글을 올리네요..
어제밤에 앤이 있는 여자와 나눈 컴섹내용입니다..
허접입니다만..--;;

나무꾼 ▶ 이로케 대화하는것두 외도예요?
외도중 ▶ 그럼여~
나무꾼 ▶ 하하하~
나무꾼 ▶ 맘이 예쁜사람인가부당..^^
외도중 ▶ 아닌데`
외도중 ▶ 외도는 어디 까지냐면
외도중 ▶ 야시한 이야기고 하고 그러는거~
외도중 ▶ ㅋㅋㅋ
나무꾼 ▶ 푸하하~
나무꾼 ▶ 외도 해보셨어요?
외도중 ▶ 그럼여~
외도중 ▶ 아녀~
나무꾼 ▶ 야시시?
외도중 ▶ 사실은 잘
나무꾼 ▶ 푸하하~
외도중 ▶ 못하겠어영
외도중 ▶ `
외도중 ▶ 어색해서..
외도중 ▶ 이상하구.. 첨이라서..
외도중 ▶ 그렇져~
나무꾼 ▶ ^^
외도중 ▶ 내 맘데로 안되네영~
나무꾼 ▶ 느낌이죠..
외도중 ▶ 왠지 아상하고 어색해서~
나무꾼 ▶ 남녀의 감정은.. 느낌으로 아는거죠..
외도중 ▶ 그런가염~
나무꾼 ▶ 대화방에서 야한 얘기한다구 이상한 사람은 아니자나요..^^
나무꾼 ▶ 다만 당시의 감정이 그런거구..
외도중 ▶ 아잉~
나무꾼 ▶ 푸훗..^^
나무꾼 ▶ 집이예요?
외도중 ▶ 넵
나무꾼 ▶ 모 입구 있어요?
외도중 ▶ 구냥~ 티랑``츄리닝
외도중 ▶ 앙
나무꾼 ▶ 컴섹 해보셨어요?
외도중 ▶ 해보고 싶은데
외도중 ▶ 아직은 경험없음
나무꾼 ▶ ^^
나무꾼 ▶ 해보고 싶으세요..?
외도중 ▶ 넵
나무꾼 ▶ ^^
나무꾼 ▶ 방문 잠그셨어요?
외도중 ▶ 아녀~
외도중 ▶ 왜여?
나무꾼 ▶ 그럼 잠그세요..
외도중 ▶ 네............
나무꾼 ▶ 기다릴께요.. 잠그고 오실때까지..
나무꾼 ▶ 오셨나요?
외도중 ▶ 왔어영
나무꾼 ▶ ^^
나무꾼 ▶ 그래요.. 잘하셨어요..
외도중 ▶ 네~
나무꾼 ▶ 이제 아무도 안오죠?
외도중 ▶ 네~
나무꾼 ▶ ^^
외도중 ▶ *^^*
나무꾼 ▶ 이제.. 저랑.. 함께 있는거예요..^^
나무꾼 ▶ 둘이서만..
외도중 ▶ 네.........
나무꾼 ▶ 모라구 부를까요?
외도중 ▶ ?
외도중 ▶ 굴쎄~~~
외도중 ▶ 구럼 현이~
나무꾼 ▶ 그래요..^^
나무꾼 ▶ 현이의 예쁜 볼에 키스해줄께요..
나무꾼 ▶ 쪽!
외도중 ▶ 네.......고마워영~
나무꾼 ▶ ^^
나무꾼 ▶ 이마에도.. 쪽!
나무꾼 ▶ 정말 예쁘네요..
외도중 ▶ 난 입술에 뽀뽀 하는게 좋은뎅~
나무꾼 ▶ 가만히.. 안고 싶어요...
외도중 ▶ 쪽 소리나게~
나무꾼 ▶ 천천히...
나무꾼 ▶ 그래요..
나무꾼 ▶ 이젠 입술에 해드릴께요..
나무꾼 ▶ 빨~간 입술에..
나무꾼 ▶ 쪽!!
나무꾼 ▶ ^^
나무꾼 ▶ 기분이 좋아요..?
외도중 ▶ 네........
나무꾼 ▶ 귀에도 해드릴께요..
나무꾼 ▶ 쪽!!
나무꾼 ▶ 좋은향기가 나네요..
나무꾼 ▶ 현이에게서....
나무꾼 ▶ 머리향기두 그렇구..^^
외도중 ▶ 숨소리가 들리는것 같아영~
외도중 ▶ 작은 아주 작구 섬세한~
외도중 ▶ 굴구 냄세가 나여 남자 만의 냄세
외도중 ▶ 그런거 알아영?
나무꾼 ▶ 뜨거운 바람을 푸~ 하구 불어드려요..
나무꾼 ▶ 네..
나무꾼 ▶ 이제..
나무꾼 ▶ 현이의 가슴을 손으로 어루만져요..
나무꾼 ▶ 가볍게... 젖가슴을.. 아래부터.. 천천히...
나무꾼 ▶ 원을 그리듯 어루만져요...
나무꾼 ▶ 현이의 입속에 저의 혀를 담그며..
외도중 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 좋은향기.. 입술이 달군요..
나무꾼 ▶ 느껴지나요? 저의 혀가..
외도중 ▶ 네/...........
나무꾼 ▶ 그래요..
나무꾼 ▶ 가슴을 만지는.. 저의 손길도 느껴지나요?
나무꾼 ▶ 탐스럽군요.. 현이의 가슴은..
외도중 ▶ ...........
나무꾼 ▶ 이제 티셔츠를 벗어보세요..
나무꾼 ▶ 그리고.. 브라위로 나의 손길을 느껴보세요..
나무꾼 ▶ 따뜻한 손길이 느껴질거예요..
나무꾼 ▶ 봉긋한 젓가슴이 참 예쁘군요..
나무꾼 ▶ 따뜻해요.. 현이의 가슴이..
나무꾼 ▶ 젖꼭지를 살짝 살짝 손가락으로 튕겨보세요..
외도중 ▶ 네....
나무꾼 ▶ 조금씩 커지는 유두가 만져지나요?
외도중 ▶ 짜릿해요....
외도중 ▶ 네....
나무꾼 ▶ 그래요..
나무꾼 ▶ 이제.. 조금씩.. 천천히...
나무꾼 ▶ 저의 혀로 유두에 키스해요..
외도중 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 현이님 만의 향기가 나요..
나무꾼 ▶ 깨끗하군요..
외도중 ▶ 그래여?
나무꾼 ▶ 네..
외도중 ▶ 키스해줘요`계속!!!
나무꾼 ▶ 입속에 현이님의 유두를 물고..
나무꾼 ▶ 빨아볼께요..
나무꾼 ▶ 쪽..
나무꾼 ▶ 쪽....
나무꾼 ▶ 아......
나무꾼 ▶ 좋아요.. 무척 따뜻하구.. 사랑스러워요..
외도중 ▶ 좀더.....세게 빨아봐요.....
나무꾼 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 이제 한손으론...
나무꾼 ▶ 현이님의 바지를 벗겨요..
나무꾼 ▶ 가슴을 빨며..
나무꾼 ▶ 한손으론 바지를 벗겼어요..
나무꾼 ▶ 그리고.. 팬티위를 어루만져요..
나무꾼 ▶ 따뜻하군요.. 아래도...
나무꾼 ▶ 털이 조금 많은편이세요?
외도중 ▶ 네;;;;;;;;;;
나무꾼 ▶ 까칠한 보지털이 느껴지네요...
나무꾼 ▶ 팬티안에 손을 넣을께요...
나무꾼 ▶ 아.. 느껴져요..
나무꾼 ▶ 현이님의 촉촉한 보지가...
외도중 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 벌써 촉촉해진 보지에서 향긋한 냄새가 나요...
나무꾼 ▶ 이젠 팬티도 벗길께요...
외도중 ▶ 네.........
나무꾼 ▶ 현이님.. 저와 함께 느껴요...
외도중 ▶ 네.
외도중 ▶ 벗겨여`
나무꾼 ▶ 옷은 다 벗으셨나요?
외도중 ▶ 아직
외도중 ▶ 팬티는~
나무꾼 ▶ 그래요.. 이젠 팬티도 벗어버리세요..
외도중 ▶ 축축하게 남아 있어영
외도중 ▶ 알았어영~
외도중 ▶ 벗었어영~
나무꾼 ▶ 이젠 현이님의 보지에 키스할께요...
외도중 ▶ 이젠 의자에 덩그러니/`
나무꾼 ▶ 쪽...
외도중 ▶ 벌거벗은 내몸만
나무꾼 ▶ 그래요...
외도중 ▶ 네...
나무꾼 ▶ 너무나 예쁜 현이님의 모습이 보이는것 같아요..
나무꾼 ▶ 이젠 현이님 보지에 키스해요..
나무꾼 ▶ 와.. 보지물이 많이 나와요...
나무꾼 ▶ 다 먹고싶어요..
나무꾼 ▶ 쪽...
외도중 ▶ 좀 더 빨아주세요.. 맛있나요...
나무꾼 ▶ 맛있어요..
나무꾼 ▶ 두손으론 가슴을 만지며..
나무꾼 ▶ 입을 현이님의 보지에 박은채..
나무꾼 ▶ 모두 먹고 있어요..
나무꾼 ▶ 아....
나무꾼 ▶ 나의 자지가 딱딱해져버렸어요..
나무꾼 ▶ 아....
나무꾼 ▶ 한손으론 나의 바지속의 자지를 꺼낼께요..
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ 나도 님의 자지를 느끼고 싶어요
나무꾼 ▶ 그래요.. 나의 자지를 만져보세요..
외도중 ▶ 내 입에 님의 자지를 담그고 싶어여
나무꾼 ▶ 그래요..
외도중 ▶ 얼른 내 입안으로 주세요
나무꾼 ▶ 나의 자지를 입에 넣어보세요..
외도중 ▶ 넣었어요
나무꾼 ▶ 학~
외도중 ▶ 입안이 꽉차네요.. 뜨거워요...
외도중 ▶ 쪽~
나무꾼 ▶ 그래요.. 뜨거운 불기둥이 느껴지나요?
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ 네..
나무꾼 ▶ 이젠... 천천히....
외도중 ▶ 손으로 만지며 님의 자지를 빨고 있엉요
나무꾼 ▶ 아학~
나무꾼 ▶ 너무 좋아요..
외도중 ▶ 자꾸만 커져여
외도중 ▶ 너무나 만족 스러워여
나무꾼 ▶ 네.. 정말 나의 자지가 끄덕거리구 있어요..
나무꾼 ▶ 빨아주세요..
나무꾼 ▶ 좀더 세게..
나무꾼 ▶ 아~~
외도중 ▶ 학~~`
외도중 ▶ 어~~`
외도중 ▶ 헉~~~~ 너무 맛있어요..
나무꾼 ▶ 아.. 저두 너무 좋아요...
외도중 ▶ 님의 바지를 벗기고 싶어영
나무꾼 ▶ 저의 손으론 현이님의 보지를 만질께요..
나무꾼 ▶ 그래요.. 나의 바지를 벗기구..
나무꾼 ▶ 팬티도 벗겨주세요...
외도중 ▶ 네...
외도중 ▶ 님의 속살이 보이고 있어영~
나무꾼 ▶ 아... 천천히.. 벗겨진 팬티속의 자지가..
나무꾼 ▶ 움직이죠?
외도중 ▶ 이쁜 팬티도 벗기고 있어영
외도중 ▶ `
나무꾼 ▶ 어서 현이님의 몸속에 들어가구 싶다고..
외도중 ▶ 꿈툴거리는 모양이 이쁘네영
나무꾼 ▶ 고마와요...
외도중 ▶ 팬티도 벗겼어영
나무꾼 ▶ 아..
나무꾼 ▶ 그래요..
나무꾼 ▶ 조금 더 현이님의 보지를 빨고싶어요..
외도중 ▶ 이젠 나는 님의 자지를 나으 입에 다시 넣을래여
나무꾼 ▶ 축축해진 보지를 한입에 빨고싶어요..
외도중 ▶ 님의 자지를 내 입에 넣고 님은
나무꾼 ▶ 그래요.. 나도 누울께요..
외도중 ▶ 님은 내 보지를 빨아영
나무꾼 ▶ 자지를 빨아주는동안.. 저는 현이의 보지를 빨께요..
나무꾼 ▶ 아.. 엉덩이가 무척 예쁘군요..
나무꾼 ▶ 엉덩이 사이의 보지도 넘 예쁘구..
나무꾼 ▶ 다보여요.. 보지속까지..
나무꾼 ▶ 아..
나무꾼 ▶ 너무 예쁘다..
나무꾼 ▶ 맛있어요.. 님의 보지물이...
외도중 ▶ 난 님의 자지에 뽀뽀를 하고 있어영
외도중 ▶ 넘 예뻐서
나무꾼 ▶ 그래요.. 너무 좋아요..
나무꾼 ▶ 이젠 현이님 보지에 넣고싶어요..
외도중 ▶ 그럴까여
나무꾼 ▶ 제 위에 계신채로...
나무꾼 ▶ 그대로 자지위에 앉아보세요..
나무꾼 ▶ 아..
외도중 ▶ 앉았어영~ 아~~~~
외도중 ▶ 아`~~~하```
나무꾼 ▶ 천천히.. 엉덩이를 움직여보세요..
나무꾼 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 보지속이 무척 뜨겁군요..
외도중 ▶ 어~~~허`~~~~아!!!!!!!!!!!!!!!!
나무꾼 ▶ 뜨거운 자지가 느껴지세요?
나무꾼 ▶ 허헉~
나무꾼 ▶ 학~
나무꾼 ▶ 조금씩.. 이젠 빨리 움직여 보세요..
외도중 ▶ 아앙~~ 너무좋아..
나무꾼 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 나의 자지를 삼키듯 보지가 움직여요..
나무꾼 ▶ 출렁이는 가슴도 예쁘군요..
나무꾼 ▶ 좀더 빨리 움직여보세요..
나무꾼 ▶ 아..
외도중 ▶ 아학~
외도중 ▶ 학!!
나무꾼 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 이젠 상체를 일으켜서 현이님의 가슴을 빨며..
나무꾼 ▶ 아래는 현이님의 보지에 박는거예요..
나무꾼 ▶ 아..
외도중 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 엉덩이를 손에 쥐고..
나무꾼 ▶ 입으로 가슴을 빨며..
외도중 ▶ 아아/./
나무꾼 ▶ 앞뒤로 움직이는 현이님의 보지를 느껴요..
나무꾼 ▶ 아..
나무꾼 ▶ 이젠 누우세요..
나무꾼 ▶ 제가 위에서 박을께요..
외도중 ▶ 네.
나무꾼 ▶ 넣을께요...
외도중 ▶ 깊숙히..... 넣어주세요..
외도중 ▶ 네
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ 아....
외도중 ▶ 너무 좋아요..
나무꾼 ▶ 조금 더 빨리 박을께요..
나무꾼 ▶ 푹~
나무꾼 ▶ 푹~
외도중 ▶ 아...악...
외도중 ▶ 좋아요.. 너무 좋아요..
외도중 ▶ 아아~
나무꾼 ▶ 뒤로 박을께요..
나무꾼 ▶ 엎드려보세요..
나무꾼 ▶ 뒤에서 개처럼.. 엎드린 현이의 보지에 박을께요..
나무꾼 ▶ 푹~
외도중 ▶ 하학~~
나무꾼 ▶ 아....
외도중 ▶ 아아~~
나무꾼 ▶ 현이님?
외도중 ▶ 계속해여~
나무꾼 ▶ 아..
나무꾼 ▶ 그래요..
나무꾼 ▶ 이젠 현이님의 숨소리가 느껴보고 싶어요...
외도중 ▶ 얼른~"
외도중 ▶ 힘있게~
나무꾼 ▶ 그래요..
나무꾼 ▶ 계속 박을께요..
외도중 ▶ 계속~ 박아줘요.. 빨랑.. 아...
나무꾼 ▶ 푸욱..
외도중 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 푸푹...
외도중 ▶ 아학~
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ 어`~~~
외도중 ▶ 너무 좋아아`
나무꾼 ▶ 아`
나무꾼 ▶ 아아~
외도중 ▶ 허`~~~
외도중 ▶ 하학~
외도중 ▶ 어`~~~~~~~~~헉~~~~~~~~~~~~~
외도중 ▶ 허~~~~~~~~~~~~~
외도중 ▶ 하~~~~~~~~~~
외도중 ▶ 아~
나무꾼 ▶ 보지가 나의 자지를 무는것 같아요..
외도중 ▶ 더~ 빨리..
나무꾼 ▶ 아..
외도중 ▶ 너무 좋아...
나무꾼 ▶ 아학..
외도중 ▶ 어`
외도중 ▶ 빨리~
나무꾼 ▶ 아~
나무꾼 ▶ 푹..
외도중 ▶ 어`~~~ 아악~
나무꾼 ▶ 푸~
외도중 ▶ 빨리~
나무꾼 ▶ 아......
외도중 ▶ 좀만더~" 쎄게..
나무꾼 ▶ 그래요..
외도중 ▶ 어~~~
나무꾼 ▶ 푸푹..
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ 얼름~
외도중 ▶ 얼른~ 쎄게.. 보지에 박아바요..
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ 어~
나무꾼 ▶ 푹~~
외도중 ▶ 어`~~
나무꾼 ▶ 푸~~``
외도중 ▶ 세게`~
나무꾼 ▶ 하학......
외도중 ▶ 어
나무꾼 ▶ 아...
외도중 ▶ ~`어~
외도중 ▶ 너무 좋아..
외도중 ▶ 아앙~
외도중 ▶ 어.............
나무꾼 ▶ 하학````
외도중 ▶ 어
외도중 ▶ 어
외도중 ▶ 더
나무꾼 ▶ 아.....
외도중 ▶ 더
외도중 ▶ 허~~~
나무꾼 ▶ 푹~
외도중 ▶ 헉~~~~~~~~~
외도중 ▶ 그래요.. 너무 좋아요.. 남편보다.. 아악~~~~~
외도중 ▶ 세게...
외도중 ▶ 얼른
외도중 ▶ 세게
외도중 ▶ 어
나무꾼 ▶ 하학
외도중 ▶ 허`
나무꾼 ▶ 아..
외도중 ▶ 어~~~~~~~~~~~
나무꾼 ▶ 아....
외도중 ▶ 어
나무꾼 ▶ 자지가 아프게 물어요...
나무꾼 ▶ 미치겠어요......
외도중 ▶ 어
외도중 ▶ 어~
나무꾼 ▶ 하학~
외도중 ▶ 아`
외도중 ▶ 하~
나무꾼 ▶ 아~
외도중 ▶ 헉~ 내보지.. 아...
나무꾼 ▶ 아아~
외도중 ▶ 어~~~
외도중 ▶ 앙...
외도중 ▶ 빨랑.. 쌀거같아..
외도중 ▶ 발랑
외도중 ▶ 더
나무꾼 ▶ 나두 쌀것 같아...
외도중 ▶ 세게
나무꾼 ▶ 그래.....
외도중 ▶ 안에다
외도중 ▶ 싸여
외도중 ▶ 얼른
외도중 ▶ 싸도
외도중 ▶ 보지가 찢어지게 박아도
외도중 ▶ 되니까
나무꾼 ▶ 아...
나무꾼 ▶ 그래.....
외도중 ▶ 계속
외도중 ▶ 아
외도중 ▶ 아
나무꾼 ▶ 아아~
외도중 ▶ 허
나무꾼 ▶ 하학~
외도중 ▶ 어~!
나무꾼 ▶ 아아...
외도중 ▶ 어~~~~~~~~
나무꾼 ▶ 나온다....
외도중 ▶ 헉~!`~~
외도중 ▶ 엉
나무꾼 ▶ 괜찮아?
외도중 ▶ 어~~~
나무꾼 ▶ 아....
외도중 ▶ 어`
외도중 ▶ 하
외도중 ▶ 함께 싸요...
외도중 ▶ 아앙~~
나무꾼 ▶ 아....
외도중 ▶ 엉~
외도중 ▶ 아`~~~~~~~~~~~~~~~
외도중 ▶ 아악!!!!!!
외도중 ▶ 하~~~~~~~~
나무꾼 ▶ 하학~~~~~
나무꾼 ▶ 허헉~~
외도중 ▶ 나와요.. 물이 홍수야.... 아ㅏ......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.