익명경험담 베르님 글을 읽고...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,345회 작성일 17-02-08 08:32

본문

호홋~ 베르님이 절 해부(인터뷰..^^) 하신다구 만나자구
했는뎅....마일드 사정땜시 1-2달 연기가 되 버렸내영..^_^;;;

오~ 그리고 이런곳에선 별로 밝히지 않는데..신상을 자세히
공개하시다니....베르님에게 박수 보냅니당...

마일드 어찌 저찌해서 유럽으로 갑니당....300만원으로 2달 버티기
실험 들어 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ(원래 평균적으로 300에 1달입니다..쿄쿄..)

유럽에서 인간 바쿠벌래~나왔다구 소문나면 마일드라고 생각하심 됩니당...
여행사에서 패키지로 가면 비싸서 혼자 댕길려구 합니당....흑~T_T
(유럽에계신 네이버3 회원님 없낭..T_T) 유럽의 신나찌나 닭머리 아그들
만나면 어쩌지...(다구리 당할지도.....못생겼다고 때릴지도..ㅋㅋㅋ)

하여간 젊었을때 미친척 돌아 댕겨 봐야져...(흐흐..드뎌 서양의 쭉빵들을
보는구나...쿄쿄쿄~!!!)

흠냐..하여간 베르님에겐 사죄의 뜻으로 유럽밴드(고무줄로 꼬치 묵는거
좋아 하셔서..^^) 를 왕창사서 안겨 드릴까 생각중입니다...ㅋㅋ
(헉..근데...거기에 Made in Korea라 써 있음 어쩌지..-_-;;)

흠냐...갔다 왔는데 네이버3에서 빨간 딱지 날라오묜 우짜지...켁..
가기전에 야누스님에게 아뒤 동결시켜 달라구 하던가 해야지..^^

참..유럽에서 여행다녀 보신분...질문~ 유럽 피씨방에서 한글 키보드
없음 한글 지원 안되죠?....그거 알아 봐야 하는뎅..쩝...-_-
(키보드 들고갈 생각인 마일드...-_-;;)
아...전 사실 50만원정도 비자금으로 가져 갑니다...클클클....

어따 쓰실건지는 안말해도 뻔하져......(백마고지 점령~)
쿠헬헬헬~ ^_____________^
한국에는 주로 러시아산 백마만 있는데....유럽은 다양하겠죠?
아흑~ 비자금을 더 준비 하는건데...흑~흑~
안되면...여행중인 일본인 여자 찾아서 같이 다녀볼 생각도..있는데..
쩝..꿈이 넘 크죠..헐헐헐...

하여간 요즘 여자랑 잘 시간도 없습니당...흑..(근데...잘껀 다 잡니다..^^;;)
오늘도 준비물좀 알아 보구 8시정도에 한명 만나서 여관에서 딩굴 하다가
새벽에 다른 여친과 만나기로 했습니다...(흠냐..페이브리스 준비..^^;;)
낼은 짐 싸야 하는뎅..끙...쩝쩝.쩝..

아...해외에서도 네이버3접속 하고파~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.