익명경험담 조루에 대한 단상...그리고 조언부탁드립니다....ㅠ,.ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,183회 작성일 17-02-08 15:24

본문

이제 30대 후반이네요....ㅠ,.ㅠ
글을 길게 쓰기도 참 뭐한 내용입니다..ㅎㅎㅎ
많은 분들께 조언아닌 조언을 부탁드립니다..
어떻게 삽입해서 3분을 못넘길까요...ㅠ,.ㅠ
정말이지 상대방에게 못할짓입니다...
술을 몇잔 걸치면....꽤 오래 가는편인데..
맨정신에는..정말이지...에효....ㅠ,.ㅠ

포경수술을 하기전에는...길이도 길었지요...
자위할때도...한쪽손이 힘들어서 번갈아가며 할정도로 시간을 끌었더랬죠..
그런데...ㅠ,.ㅠ
포경수술을 하고나서...길이가 거의 1/3으로 줄으들었습니다...ㅠ,.ㅠ
(내꺼 물려도~~~~~ㅠ,.ㅠ)
발기되면 아파서 죽을 지경이었구요...마구 땡겨서요...ㅠ,.ㅠ
이런 저런이유로 그냥 지내왔는데....
인제는 도저히 안되겠네요...
뭐 심리적인거..이런저런것도 다해봤는데...힘드네요...
그래서 수술을 생각중입니다...
뭐 배면절개술인가??? 뭐 무디게 하는게 있다고 하더군요...
혹시 해보신선배님들이 계신다면 조언을 좀 부탁드리겠습니다..
정말이지...
그 사람한테 면목이 없습니다..어흐흑.....ㅠ,.ㅠ.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.