익명경험담 중국 땅에서 축구 관람.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,265회 작성일 17-02-08 08:32

본문

6/10일 어젠 미국과의 한판승을 벌이는 중요한날이었죠.^*^

어떻게 하면 경기를 관람할수 있을까에 무지하게 노력했읍니다.

수배끝에 발 마사지 하는곳을 찾아냈읍니다.

다들 자리에 들어가고 발 맛싸지를 받아 가면서 축구를 관람하였읍니다.

열두 받았지만......골 하나에 모두 풀리고 말았지요.

아쉬웠어요....이긴 경기였는데......흑흑

중국 땅에서 축구 관람도 힘들군요....한국 위성을 하나 달든가 해야징....

그것두 디따 비싸서리...

여러분 기회 있음 중국 땅에 오셔서 발 맛싸지 받아 보세요....참 좋아요

변태 유흥 업소 가지 마시구요...진짜 발 맛싸지 하는곳에 가셔서 받아 보세요

시원하구 참 기분 좋습니다.

가격은 호텔에 있는 경우...인당 60위엔정도...한화루...9600원 정도 이랍니다.

그리 삐싼건 이니죠...한시간 동안 받는 거니까요...

손톰 소지나...발톰 기타 등등은 별도 계산이라네여

전 발 만 받아 봐서 얼만지 모르겠어요....

하문이나 심천이나 가격은 비슷한거 같네요.

호텔이 아닌곳은 더 쌉니다....하지만 처음 오신분들은 호텔이 더 안전 하겠죠?

아직 중국땅 위험 합니다...

허접 하나더......쩝

택시 타고 오다 죽을뻔 했읍니다...다행히 전 살았지만요

뒤에서 승용차가 택시를 들이 받아...뒷바석이 밀려 들어왔어요...2틀전 이네요

목두 뻐근하구...말두 안통하구...그냥왔읍니다.

오토 바이 하나 다리 부러지구....들이 받은 승용차 조수석에 탄사람 피 질질 흘리구....켁켁....

어째든 여러분 택시 조심하세요....장난 아닙니다..

이번 경우는 들이 받힌 경우지만 대게는 들이 받죠....ㅠ.ㅠ

허접글이 었읍니다.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.