익명경험담 오랜만에 올리는 유익한 응응정보 범계역

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,749회 작성일 17-02-08 13:02

본문

전 다른분들과 같이 이발소 매니아 입니다
그래서 많은 곳을 일주일에 한번씩 헤메지요
그러다 보니 많은 곳을 거치는데 전 적당한 선이 육만원에 안마도 성이 있게
그리고 직접응응 그리고 안마가 되는곳을 찾아다니지요
그런 범계역에서 그런곳을 두곳이나 찾았지요
그리고 우선 한곳을 알려드리죠
당연히 여기에 이름과 장소는 못알려드리죠
규칙상
제 경험담은 들어가면 못생긴 아주머니께서 절 맞이하시더라고요
이런 했는데 누으세요 하고 가더군요
휴우 다행
그리고 나서 다른 이쁜이가 들어와서 안마 그리고 바지를 벗기는데
손으로 장난을 그래서 말했죠
핸드인가요
아니예요 세워야 올라가죠
흑 그렇군요 죄송 처음이라
언제나 처음이라 하죠
그리고 올라와서 구르는데 완전히 넘 세게 구르는데 좀 살살 해
그러자 아가씨 이래야 흥분되

그리고 나서 찍
다시 다리안마 그대 가슴에 손넣으려다가 땅에 떨어짐
그리고 나서 육만원 계산하고 나왔습니다

추신 : 그런데 떨어질때 잘못되었는지 허리가 아프군요

그리고 여러분 좋은곳에 대한 정보좀 많이 올려주시고 참여도 많이 해주세요
예전의 정보의 보고 네이버3이 그리워요
여러분들의 참여가 네이버3을 거인으로 만듭니다
화이팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.