익명경험담 돈벌기?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,766회 작성일 17-02-08 08:32

본문

밑에 글에 제가 한달에 250정도 번다니까...

어떻게 한달에 250 버냐구 물어보셨더군요

글쎄요 ㅡ.ㅡ? 저만큼 일하면 그정도는 벌어야 정상 아닌가요?

물론 아침 9시에 출근해서 저녁 5시에 퇴근할려면...

기술이나 뭐 배운게 있어야 그만큼 벌겠죠

뭐 더 많이 버는분들이 태반일거구...

사실 전 배운게 많은것두 아니구 기술이 있는거두 아닙니다

그냥...많이 일해요

일하는만큼 버는거자나요

혹시나 도움이 되실분이 있으실지도 모른다는 생각에..

그냥 제가 하는것처럼 하시는방법 알려 드릴게요

일단 전 낮에 회사 다닙니다

봉급은 150....

직원등록이 안 되어 있어서 세금같은건 안 나갑니다

뭐 특별한 일은 아니구 그냥 웹기획 해요

태그고 프로그램이고 그런거 모릅니다

오피스?? 그런거두 모릅니다

그냥 한글 하나가지고 버팁니다

한글만 재대로 알면 기획서 다 만들수 잇습니다

뭐 꼭 저같은 직업이라야 되는거 아니구요

어떤 직업이든 사무실 내근직이고 인터넷만 깔려잇는 사무실이면 됩니다

저녁에? 7시까지는 칼퇴근할수 있는대루요

( 야근같은거 많은 사무실은 좀 곤란하구요 )

하여간 그런 사무실에서 요즘 초봉도 한 120은 하죠?

120이든 150이든 그정도 받는 직장 하나 잇으면 되구요

그담에 운전면허는 다 있을겁니다

2,3년에 한번씩 경찰청에서 운전강사 자격증 시험을 봐요

그거 운전기술은 필요 엄는거구 그냥 필기시험이니까

한 한달만 책 사서 공부하면 붙을수 있을거에요

운전강사 자격증 따고 나면 근처의 운전학원들을 훑어보세요

야간강의 한다는 학원들이 몇군데 있을거에요

제가 있는 성남엔 제가 다니는데랑 또 한군데 있어요

야간이라고 하면 8시부터 근무해서 12시까지 하거든요

하루 4시간 일하구 일요일 공휴일 다 쉬구요

( 동화 학원은 토요일도 쉬더군요 )

월급은 70 정도입니다

알바치곤 괜찬쵸?

학원에 직원으로 등록되기땜에 세금이나 의료보험등등은 그쪽에서 빠집니다

세금같은거 다해서 한 7만원정도 떼구요

계산 편하게 60 잡으면 낮에까지 해서 210 이죠

그담에 전 낮에 일하면서 틈틈히 알바를 해요

뭐냐구요? 인터넷네트웍이요

머니헌터 라고 하면 이해하기가 쉬우실라나?

회원모집해주면 얼마..뭐 이런 싸이트들 많자나요

제가 한 10개정도 싸이트를 하는데...

한달에 한 4,50 정도 들어와요

그거까지 하면 250

뭐 시간 많이 걸리진 않아요

저도 그쪽으론 하루에 30분이나 한시간 정도 하거든요

그냥 이싸이트 저싸이트 돌아댕기면서 게시판에 홍보하면..

하루에 3,4개정도 게시판에 올리는데

매일 반복하면 꽤 많은 싸이트에 올리게 되죠

게시판자동등록기니 .. 웹메일 발송기니...

다 써봤는데 직접 다니면서 조은게시판 골라서 올리는게 젤 낫더군요

하여간 제가 일하는 시간은 아침 10시에 출근해서 밤 12시까지..

( 윽 찔린다 ㅡㅡ; 사실은 출근은 좀 왔다리 갔다리 함 )

뭐 저야 사정이 그렇게 되니 그런거구

정상적으로 회사 다닐려면 잠자는 시간은 좀 없겠죠..

글구 가끔 학원 영업사원들 홈피 만들어 주구 조금씩 받아요

친한사람들껀 그냥 만들어주지만..

안 친한 사람들껀 한 20만원씩 받거든요

홈피 만들줄 아냐구요?

만들줄은 모르구 복사할줄만 알아요 ㅎㅎ;;

뭐 하여간 이렇게 저렇게 한 250정도 집에 가져갑니다

정말 능력 조아서 일 많이 안하고 한달에 500씩 버는 사람들이 젤 부러워요

-------------------------------------------------------------

쉽게 돈벌수 있는 아이템이 하나 있는데...

다음 세가지 조건 충족하시는분 있으시면...

정말 뭔짓을 해서라도 돈 벌어야 한다는분은 로컬멜 주세요

1) 현금 1억 ( 시설투자금 4000만원과 운용자금 6000만원 )

2) 컴퓨터전과 ( 벌금형 ) 정도는 감수할수 있다는 각오

3) 돈벌면 유성이한테 10% 떼줄수 있다는 생각

전 두가지 다 해당사항 없습니다 ㅡㅡ;

시스템 만들어서 ( 4000만원 ) 운영 시작하는 기간은 보름정도구요

매출이 뜨기 시작하면 그 돈이 들어오는데 두달텀 걸립니다

그래서 한달 운영자금 6000만원이 들어가구요

월 매출은 1억 4천정도....

그중에 매달 운영자금 6000만원 떼구 세금 내구 데이콤 수수료 주구

순수익으로 떨어지는건 월 5000정도 들어옵니다

2번에서 눈치채셨겠지만 불법이구요

걸리면 벌금형이구 이번에 최고 많이 맞은 사람이 1700 맞더군요

저번달에 감사 지나갔으니까 다음 감사는 내년 10월정도에 있을겁니다

그때까지 한 오억정도 벌구 끝내는 일이에요

안걸리면 오억만 챙기는거구

걸리면 컴퓨터전과 생기구 한 3억 챙기는거구요

( 걸리면 두달치 수입이 공중에 뜹니다 )

하여간 돈 버는건 확실한데 ...

전 돈도 없구 새가슴이라 손대기가 싫네요

하고 싶은분 있으면 로컬멜 주세요 제가 방법 알려 드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.