익명경험담 이거 설마...꽃뱀?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,255회 작성일 17-02-08 08:32

본문

채팅방에서 2:1로 2시간에 30을 달라는데...

모텔에 3명이 한꺼번에 들어가지도 못할뿐더러...

자기가 아는 모텔 있다고 역삼쪽에 아담스?가 가능하다는군요...

혹시 자기네들 조직이 운영하는 모텔 아님까?-_-;;

씨팔 여차하면 나도 삼촌한테 전화해서 조직에 도움을 요청할수도 있지만

여자랑 둘이 들어간담에 그담에 또한명 여자가 아닌...

팔뚝에 일심,저축 일케 쓰여진 남자가 칼들고 들어오면 조때는거 아닌지-_-;;;;

뭐 저도 아버님이 전 국가대표 펜싱선수시고 합기도를 몸에 익혀서

개길수야 있겠지만 그쪽이 만약에 칼잽이면 또 어떻카냐는거져-_-;;;;

혹시 이런 경험 있으시거나 피해 경험 있으신분 좀 가르쳐 주세요-_-;;;

완전 천국이냐...완전 지옥이냐...그것이 문제입니다-_-;;;;;

원래 돈주고 잘 안하는데 2:1에 혹해서 호기심에 그만-_-;;;;

조언 부탁드립니다.

흠...2:1 인데 2시간에 30이라니...아무래도 수상하지 않나여? -_-;;;

빤스를 벗겼는데 장미문신이 있고 그 옆에는 애인이 해준 저축 문신이 있으면...

흠...-_-;;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.