익명경험담 신간 비디오를 빨리보는방법(?)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 4,383회 작성일 17-02-08 08:32

본문

제가 비디오가게에서 알바를 하면서 내가 과연 손님 이라면 이럴때 신간을 빨리 볼수도 있겠구나 생각이 가더라구요 그래서 한번 적어봅니다....
첫째. 예약을 한다!
이건 빨리 보기위해서 필수죠! 그렇다고 예약을 한다해선 다볼수있는게 아니라 직접 전화도 해보고 찾아가면서 노력을 해야 한다는 단점이 있죠...
둘째. 아침시간을 이용하자!
비디오가게의 영업시간에 마춰서 가면 새벽이나 영업전에 반납을한(반납함에 말이죠) 신간이 들어올때가 많습니다. 단 잘나가는 신간이라 따로 빼놓기 전에 얼릉 집어야 겠죠...
셋째. 늣은 밤을 노려라!
예약을 한 비디오를 손님이 않찾아 가거나 신간을 따로 빼놓다가도 손님이 뜸할때 즘해서 풀어놈니다 그래야 하나라도 테잎을 돌려야 하니깐요. 단 이방법은 실패할 가망성이 조금 높아요..
네째. 제일 간단하면서 어려운 방법은 제때에 비디오를 반납을 잘할것!
평소에 반납도 제때에 잘하고 자주 빌려가는 사람은 신간을 않찾아도 주인이 알아서 권해줍니다 그래야지 빠른 반납이 되거든요. 만약에 반납일을 잘않지키는 사람이 오면 예약이 없고 남아도는데도 않주거든요..

여기까지가 제가 생각하는 방법이 었구요 그리고 한번 해보세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.