익명경험담 절대 고의가 아니란 말이에요!~!!~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,197회 작성일 17-02-08 08:32

본문

음... 아주 치욕적인 경험담이기도 합니다 주위에 한 30명되는 사람들에게 쪽을 팔았다는 -_-..........

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

약 1년전 애기죠.. 전 서면에서 지하철을 탔음다.. 보통 서면은 사람들이 북적 대는데 그날따라 사람이좀 적더라구요.

그래서 모처럼만에 자리하나 차고 앉아서 가만히 앉아있다가 왠 이상하게 노출이 심한 옷을 입은 여자애 한명이 타더군요 여자애가 아니죠. 한 20대초반으로 보였습니다만. 어떻게 보면 쇼걸 정도로 보이더군요 --;

전 눈요기나 할겸 그여자를 쳐다보던중 교복입은 젋은 양아치? 로 보이는 짜슥들이 그여자의 뒤를 왔다리 갔다리 거리더군요 몸매 감상한다고 그랬나봅니다 =_=...

저는 애레이 저 새끼들땜시 안보이잖아 하고 걍 시선을 외면했읍니다.

잠시후 또다시 예쁜 여자 한명이 타더군요.. 제옆에 마침 자리가 났습니다.

그여자가 제 옆에 앉더군요.. 다음 역이 제가 내릴 곳이 었슴다

그래서 막 일어나려는 순간!! 이놈의 구두가 미끄러지면서 전 그여자에게 안겨 버리고 말았습니다 =_=..............

순간 주위의 시선이 나에게 확 집중 되었습니다..=_=........그래도 예쁜여자 한테 얼떨결에 안겨버리니 기분은 좋더라구요 ㅡㅡ+ 그러다가 우연히 제 손에 잡히는 따듯한 느낌에 제손을 보니.. 그여자의 가슴이었습니다..+_+..

순간 그여자에게 뺨을 한대 맞고 주위에선 황당한 눈빛으로 쳐다 보더군요

전 부랴부랴 일어나서 내렸습니다. 아.. 얼마나 쪽팔리던지.. 아찔하네요..지그생각해도..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.