익명경험담 제가 예전에 한번 소개했던 99이용원입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,213회 작성일 17-02-08 08:32

본문

제가 예전에 소개했던 99이용원입니다
전 이용원매니아닌데 예전에 저녁 10시이후에 가면 6만원에 안마
직접서비스까지 가능한 99이용원을 소개한적이 있습니다.
요즘에 갔는데 아줌마가 좀 물이 않좋아 지기는 했는데 직접서비스는 더좋아
졌더군요
허리가 장난이 아니던데요
여러분들 전에 소개한 공덕역의 스포츠맛사지에 버금가는 직접서비스 입니다
그리고 말만 잘하면 두번할수 있다는 사실
저같이 술취한척하고 들어가서 하면서 어느정도 하다가 취한다고 하면
쉬었다가 아침에 다시합니다.
그게 통할지는 여러분의 스킬이 필요
전 아침에하는 직접서비스가 죽이던데요
그리고 매니님들 정보좀 주세요
그래야 저두 경험하고 방문기를 올리죠
전 제가 아는곳을 가다가 새로운곳을 가지만 아직 좋은곳은 몇곳뿐이네요
여러분들의 많은 정보 부탁드리죠

그리고 가장중요한 장소 숙대입구역 1번출구를 나오면 용산고 방면으로
99이용원이 있습니다.
그리고 중요한점 낮에는 절대 가지마세요
인기가 있다보니 낮에는 사람이 많이 밀리고 그러면 좀 성의 없습니다
전 낮에 한번갔다가 다시는 가기싫다는 생각도 들었답니다.
그럼 이발소매니아님 많은 정보좀 올려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.