익명경험담 안마가 이런거야??

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,953회 작성일 17-02-08 08:32

본문

얼마전 안마시술소를 갔었는데, 생각과는 다르더라구요.
전 여기 경험담에서 보았던 터키탕같은. 침대에 누워서 온갖 서비스를 받는 그런곳을 기대했었는데 영 아니더군요. 제가 간곳이 영아닌곳을 골랐나봅니다.
가격이 좀 쌌죠. 13만원인가?
여기서 보기로는 16정도에서 어디는 20까지 된다고 들었는데 말이죠.
하여튼 싸네~ 이런 생각이 들면서 아저씨를 따라갔는데 방으로 인도를 하더라구요. 그 허름한 방. ㅋㅋ
이게 뭐야? 이런 생각이 들더군요.
그래두 이미 돈 줘버리구 들어왔는데 어쩌겠습니까. 할수없이 걍 있었죠.
그래두 아가씨 날씬해요? 하구 물어봤는데 우리 업소를 다 날씬해요. 하는 아저씨의 말에 어느정도 안심을 했습니다.
조금 기다리고 있으니 문이 열리며 들어오는 뇨자.
헉~ 킹콩인줄 알았습니다.
전 걍 도망갈라구 했는데 손으로 더듬더듬 하면서 들어오는데 맹인이더군요.
떨떠름하게 앉았는데 제 옆에 오더니 안마를 시작하데요. 첨으로 안마를 받아본거였는데 생각보다 시원하지도 않고 간지럽기는 무지 간지럽데여. 넘 간지러워서 담에는 못받을거 같아염.
이 맹인 아가씨 좀 불쌍하더군요. 손이 솥뚜껑만하더라구요. 고생을 많이 한건지..
하여튼 아가씨가 나가고 나서 좀 있으니 본격적으루 서비스걸이 들어왔는데 음. ~~ 아담하면서 날씬하구 얼굴도 괜찮더라구요.
절 눕히더니 멀 바르고 뒤에서 가슴으로 비비고 돌리고 난리더군요.
전 그때까지 오랄을 받아본적이 없어서 여기 경방에서 읽었던 항문까지 해주는 서비스를 기대했는데 절 바루 눕히고 나서 거기에 콘덤을 씌우더군요.
이궁~ 걍 해주지. 하는 맘으로 있었는데 콘덤을 씌우고 입으로 해주는데 그래두 좋데여. 물론 걍 해줬음 정말 뽕~~ 갔을텐데 하는 생각도 들고....
근데 서비스가 넘 형식적이었어여. 얼마 하지도 않고 올라오라고 해서
제가 듣던 서비스가 아니라 벌써?
이런 촌시런 물음을 하고야 말았습니다. 아가씨 바루 눕더니 저 올라오라네여.
거기에 젤을 바르고 바루 삽입~ 전 여자 애무하는거 좋아하는데 이아가씨 몸에 손 대지 말구 걍 하랍니다. 컥~~~
이말에 흥미 떨어지궁 걍 열심히 찌르다가 걍 싸버리구 말았죠. 빨리하고 나갈려구 용을 쓰더라구요. 지가 밑에서 올리구 흔들구...
정말 허탈하더라구요. 다시는 그 업소에 가고 싶은 맘이 안들더군요.
제대루 서비스를 받을려면 호텔에 있는 안마를 가야할까요?
요즘은 터키탕이란 이름이 없어지구 안마시술소나 스포츠마사지 간판을 걸구 하는데가 많아서 어디가 좋은지를 몰겠네염..
좋은 정보 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.