익명경험담 안양쪽에 사시는분들께.. 질문입니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,478회 작성일 17-02-08 08:32

본문

먼저 이글이 이곳에 어울리지 않는다면..
아무나 좀 지워주세요.. 비번은..1122로 할께여..
제가 몸이 않좋아서 자주 컴을 볼수없어서요.. 지금 글을 남기면 아마 월요일쯤 볼것같거든요..
그러니 안어울리면 타박하셔두 제가 글을 삭제하거나.. 사과를 못합니다..
미리 양해를 구합니다.. 아무나 이글이 어울리지 않으면 삭제를 부탁합니다..
비번은..1122 로 할께요..

우선..제가 안양에 박달시장입구(?) 쪽에 싸우나를 갔더니..
후불이더군요.. 이름이..석천탕..인가..?? 꽤나 오래된곳이라.. 왠만한분들은
다 아신다고 하더군요..
건물은 3층이구요..주차장도 있고.. 새로 지었는지 깨끗하더군요..
일반 싸우나같지않고.. 좀 규모가 큰곳입니다..
싸우나를 하고.. 3층으로 올라가려면 반바지와 티셔스를 입어야하는데..
3층은 이발소+분식+스포츠마사지가 있더군여..
근데.. 왠지.. 스포츠마사지가..좀.. 분위기가 그렇더군요..
분식코너에서 아줌마에게 슬적물어봤습니다..
" 저기 스포츠마사지..뭐하는곳인가여..? "
아줌마 왈..
" 저기..손님 많아요.. 4만원,8만원.. 하는걸로 아는데.. "
" 8만원이요..? 비싸다.. 딴데보단.. 남자가 마사지 하는가요..?"
" 아니요.. 여자가 해줘요.. " 이러면서 씩 웃더군여..

그럼.. 혹씨.. 8만원이면.. 이발소랑..같은 써비스인지..?
혹씨 가보신분..계신지..궁금합니다..
모든 이용요금이.. 후불제이고.. 분위기도..묘하고..
서울호텔과같은 써비스를 하는곳인지..??

제가 확인하고 경험담을 남겨야 하는데..
제가 수술을 하고..몸이 안좋은 상태라.. 확인은..못했습니다..
가보신분 계시면.. 글좀 남겨주세요..
아니면..가실분.. ( 책임은..못짐니다..^^)
안양에 안양대교가 있거든요..
대교길에서 박달동쪽으로.. 그럼 박달시장이 나옴니다..
시장입구쪽인데.. 파리바게트란 빵집이 있고.. ... ... 그곳에는 큰건물이 없어서 뭐라 설명하긴..그렇네요.. 참고로 월요일은 휴무입니다..
그럼..이만.. 줄입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.