익명경험담 조건만남 프로젝트

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,693회 작성일 17-02-08 15:24

본문

조건에 관심이 많으신 분들은 참고 하세요.

사실 조건 만남으로 나오는 애들은 일단 외모상으로 어느 정도 급이 되는 애들입니다.

간혹 폭탄들이 시도하는 경우가 있는데... 이럴땐...그냥 보내세요.. 나중엔 꼭 후회하시게 될 것을....

Chapter 1. 채팅사이트
어느곳이 좋다 할 순 없지만.. Buddy가 가장확률이 높더군여....강력한 사진보내기 기능....친구관리 기능....단 미짜 들이 많이 활동하므로...주의가 필요하죠....
다른 사이트 들도 다 비슷합니다...동시에 열어놓으면...확률 2배 맞죠?

Chapter 2. 방제목
방을 만들어야 겠죠...방제목은 그냥 지역명 "서울/인천/부천"등등 그리고 "만남" 이렇게만 해도...입질이 옵니다.
아이디를 이렇게 해도 되겠죠?
방인원수는 2명이내 혹은 비밀방으로 하심은 필수....

Chapter 3. 미성년자
금전을 대가로 하는 성매매는 불법입니다.

만19세 미만자(주민번호 앞자리.....계산 잘해야 합니다.)와 성매매 하는것은 청소년 성매매 방지 특별법에 의해 징역이나 벌금에 처하게 됩니다.

19세 이상과 관계를 하게되면...윤락행위 방지법에 의해 과태료 처분....

따라서 너무 어린 아그들는 건들지 않으심이....

구별법은 여러가지가 있습니다...소개하자면...
1) 민증 확인하기... (대부분 애들이 안가지고 다닙니다)
2) 19세 이상은 화장품을 쓰기때문에...화장품 호수등으로...
3) 대화도중에 뜬금없이 "무슨띠야" 하고 물어보기...

저보다 잘 아실테니깐 여러분 나름대로 판단하시고요...

Chaprter 4. 꽃값
전 무조건 10으로 밀고 나갑니다.. 15 주는 경우는 아주 드문 경우... 일단 10으로 하고 끝날때 2만원 정도 차비하라고 줍니다... 작은 매너에 큰 감동이죠...

대부분 경찰서에 달려오는 성매매 사범은 하고서는 돈을 제대로 안주는 경우입니다. 열받아서 조건녀들이 신고해 버려서... 혹시 모르는 거죠...만약 미짜라 하더라도... 위에 대로 하게 되면.... 열받아서 신고하는 일은 피하게 됩니다. 일종의 안전장치....(제 경우입니다.)

이 정도 까지 하지요... 더 궁금하신게 있으신 분은 로컬이나 댓글 달아 주심...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.