익명경험담 자위

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 3,568회 작성일 17-02-08 15:24

본문

왜 전 아직도 빨간신호인지 몰겟어요
동영상도 보고싶고 한테
운영자님 저 빨간신호 탈피시켜주세요

저는 지금 30살인데요
22살때 첨 남친이랑 자구 지금까지 한 섹스 한 100번 넘게 해봤는데
오르가즘 못느껴봤어요

사실 혼자 자위할떄 올가즘 잘 느끼는데
실제 쎅할때는 아무리 좋아도 오르가즘은 못느껴봤음

자위할때는 업드려서 야한생각하면서 이불에다 문지르면 클리토리스가 자극되면서
한 5분안에 오르가즘 오거든요
짜릿하면서 먼가 힘이 쪽 빠지고
졸림면서 ..

왜 남자랑 실제로 할때는 절정을 못느끼는지
남자가 좀 한 20분이상 피스톤운동하고 나서 막판에
막 빨리 할떄 살살 느낌이 오기 시작하는데
막판에 막 빨리하면 남자들이 길어바야 2-3분내로 사정하더라고요

전에 야동에 어떤 남자가 막판에 빨리하는 그속도로 한 1 시간 박던데
그남자 어디사나 만나서 해보고 싶었음

한번은 길쭉한 물체로 바로 누워서 보지에 넣다 뺏다 하다가  오르가즘 온적도 있었는데
좀 오래 걸리드라구요

그담에 시도하니깐 또 안돼서 원래하던대로 업드려서 했음.

전에 아는 언니가 같이 자다가 옆에서 자위하드라구여
업드려서 꽁꽁 앓으면서 엉덩이가 올라왔다 내려갓다..하는
자세를 보니 손가락을 세우고 엉덩이를 들었다 내렷다 하면서
보지에 넣다 뻇다 하는 거 같드라구요

한번은 친구집 마루에서 자는데 잠이 잘 안와서 이불속에서 보지에 손가락으로 문지르고 있는데
친구 남친이 방에서 나와서 보고 깜짝 놀라구 나두 겁나널남
가만히 있엇음 몰랐을껄 놀라서  후다닥 거리는 바람에 눈치챈듯 하드라구요

그 땐 부끄러워서 죽을뻔 했는데
그 자식 내 생각 하면서 완전 섯을꺼 같음...  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.