익명경험담 여자 거기 냄새 어떻게 없애나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,845회 작성일 17-02-08 15:24

본문

좀...심해서 도저히 빨아줄 용기가 안나요

맨 처음에 만났을땐 그냥 했는데

서서히 냄새기 신경쓰인다능...

뭐랄까...그냥 하체로 얼굴을 조금 내리기만 해도 확 올라오는...

톡~쏜다는 표현이 맞겠네요 냄새도 톡~쏘고 맛도 톡~쏘고...

제가 별로 경험이 없어서 그런건진 몰라도

처음에 빨아줬을때 생각이 "이거 빨아주는 이유가 조루가 심한사람들이 성욕 억제를 위해서 싫어도 하는가..."

싶었어요

그리고 제꺼 빨아줄땐 그냥 쪽쪽 하더라구요...그러다가 오줌 나오면

"뭔가 소금같은거 먹었어 퉤퉤~" 이러는데 ㅋ 웃기기도 하고...

왜 피스톤 운동 안하냐니까 원래 이렇다네요

ps. 참고로 열폭, 부러움을 유발시킨다 하는데 정말 그랬으면 좋겠네요...아래 제가 쓴 글을 보면 알겠지만

그말을 듣고 좋다거나 그런 느낌은 들지 않았고....

이유는 좀 많이 못생기고 키도 작고...150살짝 넘을듯?

뚱뚱은 아니지만 퉁퉁하고(마른편을 좋아해서)

전 아래 글에 7년 소원을 푸신분이 너무 부럽네요 열폭중

아! 참고로 그런거 따질꺼나 되냐고 물으신다면

캠으로 1:1 서로 얼굴까기 해드릴수 있음(조큼 자신 ㅇㅇ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.