익명경험담 으이씨 써보지도 못한걸 ㅜ.ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 2,458회 작성일 17-02-08 15:24

본문

어제 자주님네 사이트에서 진동기를 주문했더랩니다

원래는 진동기 하나만 살려고 했는데...

( 쓰던게 오래 되서 그런지 소리가 넘 커서리... )

거기가 가격이 3만원 이상이면 배송비 면제라길래...

하나짜리 진동기랑 두개짜리 진동기랑 두개를 구입 ㅡㅡㅋ

그런데...아까 와푸한테 전화가 왔더군요

" 자갸 그거 왔더라 "

" 그래? "

" 근데 하나 벌써 박살 났어 "

" 엉? 왜? "

" 식탁위에 올려놧는데 서연이가 박살냈어 -_-;; "

" 우이씽 ㅜ.ㅜ 하나짜리 두개짜리 ㅡ.ㅡ? "

" 하나짜리 하나....근데 뭔 진동기를 3개나 샀어? "

" 3개 아냐 두개야...하나는 볼이 두개 달린거자나...서연이 너무한다 ㅜ.ㅜ 써보지도 못한걸 박살 내버리냐 ㅜ.ㅜ "

그거 하나에 만얼마인가 하던데...보지도 못하고 박살 났다니 억울....ㅜ.ㅜ

그런데 와푸의 이어지는 말...

" 아니..두개 달린거 하나랑...하나짜리가 두개 왔어...그중에 하나 박살 났다구..."

" 어? 정말? 그럼 아직 멀쩡한거 두개 잇는거네? "

" 응 "

" ㅎㅎ 서연이가 하나 박살낼지 알구 미리 박살날거까지 넣어 주셨나부다^^ "

금새 기분좋아지는 랑새 ㅋㅋ ( 단순하기는 -_-;; )

아...인제 전 새로 산 진동기 테스트 해보러 갑니다 슝^^

ps : 자주님 하나 더 보내주셔서 감사해요^^

ps 2 : 근데 하나는 성능테스트 해보느라 포장이 뜯어져 있었다던데...

설마...임상실험 하신걸 보내신건 아니겠죠 -_-;;

아니라고 믿습니다^^

PS 3 : 혹시나 이글보고 에구 랑새가 남자구실을 못해서 진동기가 대신 하는구나 하실분들땜에 미리 한말씀....아직 창창합니다 -_-;;

다만 제가 진동기로 와푸 흥분시키는게 취미라 그럴뿐...

( 이렇게 얘기를 해도 태클 거는분들 꼭 있다에 한표 -_-;; )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.