익명경험담 박대리 아내의 창고 씹-14

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 7,405회 작성일 17-02-08 15:24

본문

계속 이어지는 박대리 아내와의 창고 씹 한판 이야기입니다^^

(몇몇분이 사진의 화질과 모자이크에 대해 말씀하시는데,
하지만 불편하셔도 달리 어쩔 도리가 없습니다.
나름 최선을 다한 것이니 감안해서 봐 주시기 바랍니다^^)

(저도 한 말씀 드리면, 요즘은 댓글이 별로 안 달리네요.
이제 좀 얘기가 지루한가요? ㅠㅠ)

--------------------------------------------------------------------

#1)
딱딱한 바닥 위에 누워 있는
박대리 아내의 보지를 향해
나름대로 발딱 선 채 껄떡대는 좆을 세우고
달려드는 부장님...

그러나 어느새 두 년놈의 입술은
이미 맞 붙은 채
서로의 끈적대는 타액을 교환 하고 있군요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

#2)
부장님의 알몸과 맞부딪히기가 무섭게

부장님의 목을 끌어 안고는
더더욱 열렬하게 짙은 키스를 나누는 박대리의 아내...

이제는 남편의 상사라는 그런 따위 굴레는 벗어 버린 듯

박대리 아내의 몸은 활활 타오르기만 할 뿐입니다.

늦게 정분이 난 계집이 무섭긴 무섭죠?

------------------------------------------------------------------------------------------------

#3)
하지만 박대리 아내의 몸뚱아리가 좋기는
저도 마찬가지 입니다.

박대리 아내의 매끄럽고 탄력 좋은
종아리며, 허벅지며, 허리와 가슴을
손으로 연신 쓰다듬으며
무릉도원을 노닐기에 여념이 없습니다.

두어달 전만해도
멀리서 바라만 보던

부하 직원 아내의 다리와 가슴을 이렇게 마음 껏
주물러 댈 날이 올 줄 그 누가 알았겠습니까?

-------------------------------------------------------------------------------------------

#4)
박대리 아내에게는 좀 묘한 성향이 있는데,
뭐든 입으로 빨아 주는 걸 좋아한다는 겁니다.

남자의 자지를 빨아 주는 건 물론 기본이고,
키스를 하는 것도 좋아하고,

이 장면에서 처럼
별볼 일 없는 제 젖꼭지를 빠는 것 조차 좋아합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#5)
그만 빨라고 제가 몸을 일으켜도

마치 거기서 젖이라도 나오는 양
매미처럼 제 몸에 매달려 떨어질 줄을 모르는군요.

박대리항 씹할때도 그러냐고 물어 보니 그렇다고 하네요.^^

빠는 걸 이렇게 좋아하니
다음 번엔 요 계집에게 제 발가락을 빨아 보라고 시킬 계획입니다.

더러운 제 발가락을 입에 가득물고
빨아대는 박대리 아내의 얼굴 모습을 떠 올리니
흥분감이 한층 배가됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#6)
#4~#5의 장면을 연속 동작의 움짤로 보시겠습니다.

정말 사랑스런(?) 모습이죠?

그 다음 번엔 요년에게 제 똥구멍을 빨아 보게 할려구요.

부하 직원의 아내가
제 똥구멍을 혀로 샅샅이 핥아 주는 기분은 도대체 어떤 걸까요?

정말 박대리 아내가 제 똥구멍을 빨아 준다면,
제가 서울로 전근을 가기 전에
박대리를 특별 승진이라도 시켜주어야 겠습니다.

그의 아내가 제 똥구멍까지 빨아 주는데
남편에게 그 정도 혜택은 돌아가야 마땅하겠죠?

---------------------------------------------------------

#7)
이번엔 박대리 아내가 제 좆을 빨아줄 차례입니다.

남편 상사 분의 사타구니에 얼굴을 쳐 박고 있는 모양새가

이미 발기탱천한 좆이
박대리 아내의 목구멍 까지 박힌 채
드나들고 있음이 틀림 없습니다.

-------------------------------------------------------------

#8)
박대리 아내도 끊임 없는 오랄질에 지쳤는지
팔을 뒤로 해서 바닥에 지탱한 채
오랄질에 열중하고 있습니다.

------------------------------------------------------------

#9)
얼마나 제 좆이 깊이 박혀 있는 지 알아 보기 위해
박대리 아내의 입안에서 제 좆을 뽑아 보여 드립니다.

뭐 대물급은 아니지만,
이 정도 길이면 짧다고 말할순 없겠죠?^^

------------------------------------------------------------

#10)
뽑았던 좆을 다시 박대리 아내의 입안에
쑥 넣어 봅니다.
다 들어가네요...ㄷㄷㄷ

이 정도면 아마 지금 제 좆끝이
박대리 아내의 목구멍 까지 닿아 있을 것 같습니다.

하지만 우리 박대리 아내는 끄떡 없습니다.

감히 남편의 상사인 부장님의 좆을 물고
구역질이라도 하면 큰일 날 일이죠...^^

박대리가 이 지방까지 좆빨려고 온 건 아니고,
그의 아내가 좆 빨려고 여기 까지왔나 봅니다.

-----------------------------------------------------------

#11)
이번에도 #7~#9까지의 장면을 연속 움짤로 보시겠습니다.

아주 조심 조심해서
천천히 박대리 아내의 입속을 부장 좆이 드나들고 있습니다.

침을 잔뜩 머금은
뜨거운 박대리 아내의 입안의 감촉에
좆으로 전해지는 기분이 정말 기가 막힙니다.

드디어 부장님 입에서도 감탄사가 흘러 나오기 시작합니다.
[아...좋다...좋아...]

-----------------------------------------------------------

#12)
하지만 기가막힌 헌신적인 부하직원 마누라의 오랄질에
부장님도 점차 흥분이 격화되며
엉덩이이 움직임도 점차 가속화 됩니다.
그럼에도 전혀 자세의 동요없이
좆질을 입으로 잘 받아내는 박대리의 아내입니다.

이쯤되면, 부하 직원들에게는 칭찬에 인색한 부장님도
박대리 아내에게는 칭찬을 아낄 수가 없습니다.

[아...좋네..]
[더 세게 빨아봐...]
[으흐흐...너 정말 잘 빤다...좋아..]

부장님의 칭찬에 신이난 부하직원 아내의 입놀림은
더더욱 빨라지며
질걱대며 좆 빠는 소리가
조용한 창고 안을 가득 맴 돕니다.

나중에 오랄이 끝난 후
박대리 아내가 제 품에 안겨 오며 묻습니다.

[부장님, 저 잘했어요?]

그 말에 저는 이 사랑스런 부하직원 아내의 얼굴을
손으르 감싸 안으며 말해 줍니다.

[응, 네가 최고야...정말 잘 한다...]

---------------------------------------------------------------------

#13)
그러자 박대리 아내가 행복한 미소를 지으며
바닥에 눕고는 양다리를 쫙 벌립니다.

상으로 빨리 부장님의 좆으로
자기 보지를 박아 달라 애원하는 몸짓입니다^^

하지만 짓궂은 제가 짐짓 물어봅니다.

[이제 우리 뭘 할까?]

[아이, 몰라요 부장님...ㅠ]

[네가 말 안하면 나도 뭘 해야할지 모르지..]

[아이..부장니임....빨리요~~]

[말해봐..뭘 해줄까?]

이제 제 의도를 알아차린 박대리의 아내가
수줍은 듯 겨우 입을 떼며 말합니다.

[몰라요...부장님, 저 씹 해주세요...]

후우...
부하직원의 아내가 저한테 감히 씹을 해 달라네요...

제 좆은 다시금 터질 듯 분기탱천하며
금방이라도 좆물이 쏟아져 나올 것 같은 엄청난 흥분이
제 몸을 전율시킵니다.

(오늘은 요기까지 하고 다음 회에 계속 뵙겠습니다~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.